Bufals no puede con las Campeonas

No pudo ser, las chicas de Barcelona Búfals no consiguieron derrotar a las Barberà Rookies, que el pasado domino se alzaron con un nuevo título de Copa de España. El conjunto que dirigen Roberto Torrecillas y Marcelo Yaques fue muy superior en todas las facetas del juego y se llevaron el partido por un claro 0-48.

El partido empezó bastante parejo, con dificultades para ambos equipos para mover el balón. Fue en el inicio del segundo cuarto cuando las de Barberà empezarían a marcar el ritmo del partido, consiguiendo anotar con comodidad varios touchdowns de carrera, gracias a carreras de Alba Izquierdo y Sabrina Marques.

En el descanso el marcador era de 0-20 favorable a Rookies y nada más empezar la segunda parte conseguían más ventaja gracias a un retorno para touchdown de Anna Fernández, que anotaría dos veces más en esta segunda parte, sirviéndole de esta manera ser nombrada MVP. Las Búfals lo intentaron en todo momento pero no lograron entrar en el juego en ningún compás del partido.

Dura derrota la sufrida por nuestras chicas, que ha de suponer un punto de inflexión para el comienzo de la Liga. Felicitar a las Campeonas Barberà Rookies por su séptimo título de Copa.