Crónica de la 4 Jornada de la LNFA Femenina.

4ªDomingo 4 de abril 20016,en el Campo de Fútbol de la Barceloneta, vivía el duelo por el primer puesto en la clasificación, nuestras chicas se enfrentaban a las Barberà Rookies.

El sorteo era favorable a las chicas de Bufals, las cuales declinaban la opción de atacar, dejando el 1er retorno de la mano de las de Barberà.

Tras una serie de drives infructuosos, las chicas de Rookies, conseguían realizar un buen drive, Monica Rafecas, conseguía conectar con una de su Wr’s y esta llevaba el balón a la zona de anotación por mas de 40 yardas, el punto extra sería fallado por el ataque de Rookies. Búfals 0 – Rookies 6, resultado con el que se llegaría al 2do cuarto.

En este cuarto vino la reacción de las Búfals, que mediante las carreras de Rb#2 Allison Rodriguez y las recepciones de sus compañeras, conseguían avanzar y realizar buenos drives ofensivos, fruto de este momento de juego, Búfals consiguió hasta 3 touchdowns en el 2do cuarto, Paulina Cruz, Qb#8 conectaba con Rb# Allison Rodriguez para el 1er touchdown de la ofensiva, el punto extra, corría a cargo de WR#19 Lidia Granados, con otro pase de QB#8 Paulina Cruz. Búfals 8 – Rookies 6.

Rookies no conseguía realizar su juego de ataque hecho que Búfals no desaprovechaba y conseguía 2 nuevas anotaciones mediante las carreras de RB#2 Allison Rodriguez, los extras eran fallados y se llegaba al descanso con el resultado momentáneo de Búfals 20 – Rookies 6.

Tras el descanso, los ajustes por parte de los equipos se hacía presente, y el marcador no variaría hasta bien entrado el 4to cuarto, cuando las chicas de Barberà acortaban distancias, tras el extra, que era fallado, el marcador reflejaba un Búfals 20 – Rookies 12.
Rookies conseguiría recuperar el balón a falta de 4min, para poder conseguir el empate, pero la defensa de las Barcelonesas se mostró efectiva y provoco un 4 y fuera, recuperando la posesión del balón para la ofensiva con menos de 2 minutos en el reloj, con Rookies ya sin tiempo muertos, las Barcelonesas plantaban rodilla y conseguían así la ansiada victoria.

El próximo encuentro de las Búfals, será el próximo fin de semana del 14-15 de mayo, donde nuestras chicas se desplazarán a las Rozas, para enfrentar a las Black Demons.

Un comentario sobre “Crónica de la 4 Jornada de la LNFA Femenina.

1. Pingback: Crónica de la 4 Jornada de la LNFA Femenina. « Femenino Sport