El Cadete debuta con dos victorias

El pasado domingo iniciaba la competición nuestro equipo Cadete en la Copa Catalana consiguiendo las dos primeras victorias de la temporada. En la Jornada disputada en Argentona, el conjunto dirigido por Roger Navàs y Àlex Gonzalez se enfrentó a Barbera Rookies y Granollers Fénix en una jornada que sirvió para que muchos jugadores novatos hicieran su debut.

La primera parte contra Rookies estuvo muy igualada, con la defensa de Bufals sufriendo mucho para parar al quarterback rival. A pesar de ello, gracias a un gran juego de carrera de la mano de VictorAlvarez, los Bufals se marchaban al descanso con empate a 20. En la segunda parte la defensa mejoró y gracias a ello Bufalsconseguia poner un poco de distancia en el marcador, sobre todo después de un safety de los de Barberà. Un último intento de reacción fue frustrado por la defensa dejando el marcador final en 38-26.

En el segundo partido, unos Fénix con menos experiencia en la competición sufrieron mucho para parar el juego ofensivo de Búfals. VictorAlvarez de nuevo destacó en el juego de carrera y el quarterback Javier Najera hizo lo propio en el juego aéreo. La defensa por su parte realizó un gran trabajo parando el juego rival y realizando jugadas espectaculares como un retorno de fumble para touchdown de Camilo Andrés. El resultado fue de 46-7.

Por otro lado, en la jornada del sábado los niños del sub-13 disputaron la segunda jornada de la Copa Alevín. Consiguieron dos victorias frente a Reds (25-0) y frente a Rookies (19-13), en una jornada en la que volvieron a destacar Martin Garriga y Teo Boulassy. Con estas victorias, Bufals certifica la clasificación para la Final Four en la que buscará un nuevo título para las categorías inferiores.