Primera victoria para los Juniors y el sub-13 vuelve a ganar

El pasado domingo los Búfals Junior consiguieron su primera victoria de la temporada en el derbi barcelonés contra Pagesos en el que se impusieron con comodidad por 53-6. Los aficionados que se acercaron al Carmel, pudieron disfrutar de un gran partido, con un ataque espectacular y una defensa prácticamente impenetrable por parte del conjunto visitante que superó a su rival en todos los aspectos del juego.
En la primera parte, Búfals se adelantaba rápidamente en el marcador gracias a dos TD de carrera de Tomás Elías. Posteriormente, un par de pases de TD lanzados por Pablo Araya a Marc Sarrias y Saul Rosero, sumados a otro de carrera del propio Quarterback, ponían ya una distancia insalvable para Pagesos. A pesar de ello, Pagesos, que no se rindió en todo el partido, consiguió un TD tras una larga carrera de su RB para poner sus primeros puntos en el marcador.
Ya en la segunda parte, Búfals aprovechaba el encuentro para dar minutos a los jugadores con menos experiencia que aun así no bajaron el listón y siguieron dominando el partido. Nuevamente los Búfals anotaban gracias a su ataque y a su defensa, que consiguió un nuevo TD tras forzar y recuperar un fumble Martí Madueño. Ya con el partido casi finalizado, una nueva carrera de Pablo Araya ponía el 53-6 definitivo.
Por otro lado, en Badalona se disputó la segunda Jornada de la Copa Alevín de Flag en la que Búfals certificó su clasificación para la Final a 3 tras imponerse a Rookies (19-13) y a Dracs (21-0). De este modo, el equipo sub-13 consigue el pleno de victorias, por lo que llegará a la fase final como máximo favorito para ganar-la.